Règles de confidentialité
Dernière mise à jour : 2 octobre 2026
Twitch vers YouTube est un outil privé qui transfère les rediffusions Twitch d'un streamer vers sa propre chaîne YouTube. Il n'est accessible qu'aux comptes Twitch autorisés par son administrateur.
Données utilisées
- Compte Twitch : identifiant, pseudo, avatar et la liste de tes vidéos (VODs), pour te connecter et afficher tes lives.
- Compte YouTube : nom de ta chaîne et l'autorisation d'y envoyer des vidéos et des miniatures (portées
youtube.uploadetyoutube.readonly). - Fichiers : les VODs téléchargées le temps de l'envoi, les miniatures et les photos que tu ajoutes.
Utilisation
Ces données servent uniquement à télécharger les VODs que tu choisis et à les publier sur ta chaîne YouTube, avec le titre, la description, la visibilité et la miniature que tu choisis. Aucune donnée n'est vendue, partagée avec des tiers ni utilisée pour de la publicité.
L'utilisation des données reçues des API Google respecte les règles relatives aux données utilisateur des services API Google, y compris les exigences d'utilisation limitée.
Stockage
Les données sont stockées uniquement sur la machine qui héberge l'outil. Les jetons de connexion restent sur cette machine. Les VODs sont supprimées après leur envoi sur YouTube.
Suppression
Tu peux déconnecter ta chaîne YouTube à tout moment depuis le panel, ou retirer l'accès depuis ton compte Google et tes connexions Twitch. Pour faire effacer toutes tes données, contacte l'administrateur de l'outil.